13 самых сексуальных парней 90-х тогда и сейчас

1187

Чьи плакаты висели у девочек на стене в 90-е годы? Кто приходил к ним в таинственных и томительных снах? Как изменились эти юноши и молодые мужчины с тех лет? Мы предлагаем вам посмотреть на главных секс-символов того времени.

Лео ДиКаприо

После премьеры «Титаника» с Кейт Уинслет актер Леонардо ДиКаприо проснулся знаменитым на весь мир красавчиком, а публика надолго забыла, что он прежде всего — очень талантливый актер. Казалось, у каждой российской девочки был белый топик с изображением ДиКаприо, а фанатеть по нему считалось не просто хорошим тоном, а чем-то обязательным к исполнению.

ДиКаприо в молодости и сейчас

При этом прекрасные актерские работы у ДиКаприо были и раньше — к примеру, в фильме «Что гложет Гилберта Грейпа», где он снялся с Джульетт Льюис и Джонни Деппом, или в картине «Полное затмение», где актеру досталась роль гениального поэта Артюра Рембо (редакция узнайвсё.рф уточняет, что в фамилии Рембо ударение падает на второй слог).

Ди Каприо в фильме «Выживший»

С тех пор он сыграл во множестве замечательных фильмов: «Пляж», «Авиатор», «Отступники», «Начало», «Великий Гэтсби». Но «Оскаром» его актерский талант отметили лишь в 2016 году – за главную роль в приключенческом триллере «Выживший», где он дрался с медведем и спал внутри мертвой лошади.

Андрей Губин

Сладкоголосый певец (и очень талантливый мелодист), Андрей Губин на заре 90-х был олицетворением мечты каждой второй российской школьницы. Невысокого роста, с тем нежным типом красоты, который притягивает «хороших девочек», Губин нравился не только семиклассницам, но и их мамам и даже бабушкам. Спустя два с лишним десятка лет после выхода хитов про Лизу и «Мальчика-бродягу» Андрей Губин существенно постарел, но меньше любить мы его от этого не стали.

Андрей Губин тогда и сейчас: как будто твои детские мечты рассыпались в прах

Фредди Принц-младший

Может быть, вы не помните имени этого красавчика, но в лицо, несомненно, хорошо его знаете. В России Фредди Принц-младший прославился ролью в слэшере «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» (этот фильм положил начало жанру молодежных ужастиков — нового страшного кино). В кино Фредди Принц младший большой славы не снискал, зато женился на одной из самых красивых актрис — победительнице вампиров Саре Мишель Геллар.

Фредди Принц младший до сих пор прекрасно выглядит

Далее

Источник` https://uznayvse.ru