Гарик Мартиросян об Армении

298

Гарик Мартиросян пишет  в Instagram е

-Приветствую всех! Как и все армяне, проживающие за пределами нашей Родины, я с большим волнением слежу за событиями в Армении. Я не могу и не хочу остаться равнодушным, потому что люблю свою Родину и очень переживаю за ее будущее, которое неразрывно связано с настоящим. А настоящее у нас на сегодняшний день вот какое:

уже седьмой день в Ереване и других городах страны очень большое количество граждан выражает свой протест.

Я не политолог, не политик, не государственный чиновник и поэтому могу мыслить только категориями обычного гражданина – хоть весь недельный протест и проходит в мирном ключе, но страсти накаляются изо дня в день, люди очень взволнованы и любое неправильное действие со стороны соотвествующих структур может привести к трагическим событиям и ошибкам, которые невозможно будет исправить.

Особо хотелось бы обратить ваше внимание на то, что среди протестующих не только представители политических и оппозиционных сил, но и большое количество обычных граждан, студентов, молодежи, старшекласников.

В связи с этим хочу обратиться ко всем, кто может повлиять на дальнейшее развитие событий. Будьте отвественны за судьбы людей, будьте мудрее, будьте адекватными до конца, уважайте наш народ и не допустите кровопролития! Надеюсь, что всё будет хорошо. Верю в Армению и в наш народ. ♥🇦🇲