ТОП-5 SMART телевизоров 2018 года

1359

Почти все модели телевизоров среднего ценового сегмента и все флагманы рынка среди прочих характеристик имеют строчку «Smart TV». Само название говорит о том, что телевизор имеет ряд дополнительных функций, в обязательном наборе числится возможность подключения к Интернету через Wi-Fi или Ethernet, наличие программной оболочки и устанавливаемых приложений.

Если же вы приобрели телевизор в то время, когда функция Смарт ТВ была дорогостоющим удовольствием, а вы хотели бы пользоваться ею вам на помощь придет смарт приставка от интернет-магазина M-SMART – магазина умной электроники.

5 место: TELEFUNKEN TF-LED48S39T2S
Недоверие к малоизвестным брендам можно считать вполне обоснованным, но и из этого правила найдется немало исключений. Одно из них – телевизор TF-LED48S39T2S, достойный представитель среди бюджетных моделей, поддерживающих Smart TV на базе Android. Удобный интерфейс и меню полностью русифицированы, и предлагают не только удобные настройки и сетевые функции, но и полный доступ к Google Play с огромным количеством бесплатных приложений.

– стоимость (от 22 320 рублей);
– диагональ 48 дюймов;
– разрешение 1080p Full HD;

4 место: Sony KDL-48WD653
Телевизоры Sony завоевали многочисленных поклонников благодаря безупречной картинке, качеству сборки и фирменному лаконичному дизайну, который охотно копируют конкуренты. Модель серии KDL присущи все эти достоинства плюс, встроенныйSmart TV. Спорным остается только выбор платформы (им стал Linux), поэтому с установкой новых приложений могут возникнуть сложности. Впрочем, набор необходимых программ предустановлен, а приложения и прошивка получают своевременные обновления.

– стоимость от 35 050 рублей;
– диагональ 48 дюймов;
– разрешение экрана 1920?1080 px;

3 место: Philips 55PUS6401
Ультратонкий 4K телевизор от Philips может похвастаться не только потрясающе реалистичным изображением и динамической подсветкой Ambilight, но и быстрым Smart TV на базе Android 6.0 (Marshmallow). В распоряжении владельца окажутся предустановленные сервисы Google, удобный веб-браузер для серфинга и облачный игровой сервис. При запуске игр подсветка автоматически переходит в режим Games, усиливая эффект погружения.

– стоимость от 55 390 рублей;
– разрешение 4К UHD:
– диагональ 55 дюймов:

Далее

Источник`https://billionnews.ru