18+Кто такая Лили Морто? Какая биография, возраст, личная жизнь, соц сети, фото 18+

9164

Лили Морто — это одна из тех, кого я называю — жертва пластической хирургии и одна из потенциальных пациенток Кащенко.

Девушка — изуродовавшая себя ради сходства со сказочной куклой Барби. К слову, сходства я не заметил. А вот кривое от пластики лицо — это в полной красе присутствует. Смотрится самым неприятным образом и мне искренне жаль таких людей. С головой у них явно беда.

И понравилась эта «красотка» такому-же не от мира сего товарищу из Лондона, который решил, что ему во что бы то ни стало следует стать похожим на сказочного героя Кена (это хахаль Барби).

И вот такая «сладкая» парочка получилась.

Кстати, в студии она выглядела неплохо вполне. Особенно на фоне этого «красавца», который считает себя идеальным.

В стремлении стать похожими на кого-либо или на что-либо девушки делают многочисленные пластические операции на все части тела и нередко просто уродуют себя.

Особенно часто девушки хотят быть похожими на бездушную куколку Барби.

Так вот, одной из девушек является армянка по происхождению Лилит Мартиросян. Девушка больше известна по псевдониму Лили Морто и она ждёт своего Кена, который и приехал к ней из Бразилии.

Вот они на фотографии вместе.

Лили Морто. Чем занимается, возраст, параметры фигуры, Инстаграм, фото?

Красота от природы не всегда устраивает женщин. Некоторые из них стремятся приблизиться к некоему идеалу женской красоты, даже если такая красота не выглядит естественно.

Вот и Лилит Мартиросян из Армении по какой-то причине очень сильно хотела соответствовать всем параметрам куклы Барби. Даже несколько пластических операций сделала.

Лилит — открытый человек, у неё отсутствуют комплексы, она честно признаётся, что любит внимание, а в одежде стремится к тому же, т.е. чтобы больше открыть глазам зевак, потешить публику, приковать к себе взгляды. Лили — публичный человек, модель, возраст её уже подходит к третьему десятку, но девушка стремится построить карьеру, поэтому учится.

Лили Морто — девушка из Армении. Настоящие ее инициалы Мартиросян Лилит. Она очень эпатажная даже судя по куче пластических операций которые сделала чтобы быть внешне похожей на пластиковую куклу. Здесь еще и макияж дает такой эффект. Мне удалось найти фото, где Лилит похожа на привлекательную и живую нежели на куклу.

С Барби еще ее сравнивают, ну лицом может быть быть да, чем-то похожа, но вот фигурой нет. Кукла то изящная и хрупкая, чего не скажешь о пышке Лилит. Девушку в Армении осуждают за то что она слишком раскрепощена и любит одеваться как хочет и порой даже откровенно, чего в ее стране не принято. Лилит мечтает переехать в США или Россию. По поводу рода занятий Морто на своей страничке Фейсбука указывает что ее деятельность — модель и фото модель.

Еще на данное время она изучает моду и дизайн в Милане. Родом из Еревана. Возраст не указывает, но внешне около 30 лет. Инстаграм был, но Лили его удалила. Не замужем, но молодой человек имеется.

Лили Морто — это девушка, которая внешне очень похожа на куклу Барби, конечно девушка специально добивалась такого сходства и делала не одну пластическую операцию и сейчас она похожа на пластиковую куклу гораздо больше, нежели на живого человека.

Настоящее имя Лили — Лилит Мартиросян, по национальности армянка, проживает в столице Армении — Ереване, там девушку часто замечают и просят сделать с ней снимок, она местная знаменитость.

У Лили есть молодой человек, но вот кто он остается в тайне, девушка конечно яркая и экстравагантная, любит выделиться из толпы, также любит эпатировать.

Лили Морто это творческий псевдоним модели из Армении, ее настоящее имя Лилит Мартиросян. Она сделала несколько операций и теперь похожа на Бпрби, которая ищет своего Кена.

И вот живой Кен приехал в Москву из Бразилии и с ней встретился.

У Лили нет табу или каких-то комплексов, любит все яркое и светлое, у девушки очень откровенные и открытые наряды.

 

 

На своей страничке в соцсетях она пишет , что встречается с молодым человеком.

Вот здесьНастоящее имя Лили Мотро Лилит Мартиросян, родом она из Армении. О возрасте девушка не распространяется, хотя предположить можно, что ей около тридцати. ее профиль в сети, можно смотреть фото. Живет она в Ереване, паралельно учится за рубежом. Часто снимается в глянце. Любит жизнь и идет к своей мечте, стать знаменитой на весь мир.

Лили жалуется, что ее яркую внешность не принимают в родной стране, называя девушкой легкого поведения.

Девушка приехала на съемки программы «Мужское/Женское» в качестве потенциальной невесты Родриго Алвеса, более известного как «Живой Кен». Лили стала одной из трех претенденток на его руку и сердце.

 

 

Источник