11 нелепых конфузов российских звезд на сцене

275

Эстрадные артисты изо всех сил стараются обеспечить поклонникам высококлассное шоу, но, увы получается не всегда. Неудачные падения, просчеты с фонограммой, проблемы со здоровьем… Это может подпортить впечатления о концерте или о самом кумире. Не будьте строги к исполнителям – никто не застрахован от неудач.

Но почему бы не посмеяться над их промахами? Смотрите видео с падениями и неудачами звезд в материале от УзнайВсе.рф

Анна Плетнева

Солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева попыталась сделать эффектный трюк – сесть на шпагат, опираясь на руки мускулистых танцоров. Но что-то пошло не так, и девушка чуть не поцеловала лбом пол. К счастью, ее поймали, при этом она продолжила петь. Настоящий профессионал!

Натали Певица Натали, звезда 90-х, которую знают и любят и сейчас, попыталась исполнить забавный кувырок через себя, но трюк получился не таким, каким задумывался. Однако женщина не запнулась ни на секунду, невозмутимо поправила сценический костюм, продолжая петь свой шлягер – «Морскую черепашку»

Ольга Бузова

Ольга Бузова не раз пыталась доказать, что поет без фонограммы, но ей не очень-то верят. А все из-за новогоднего выступления на съемках шоу «Прожектоперисхилтон», когда Иван Ургант, Сергей Светлаков и остальные участники концерта решили устроить ей небольшой розыгрыш во время исполнения композиции «Привыкаю».

Сергей Лазарев

В 2016 году Сергей Лазарев готовил номер на «Евровидение», гастролировал с концертами по России и к тому же выступал в театре. Неудивительно, что у артиста началось переутомление, которое привело к обмороку на концерте в Санкт-Петербурге. Певец потерял сознание и рухнул на сцену во время обращения к поклонникам, которые не сразу поняли, что происходит, и продолжали хлопать, пока к лежащему на сцене Сергею не подошли охранники.

Далее