10 заповедей Нового Мирового порядка

304

Древность известна своими секретами – сочетание архитектуры и искусства с астрономией и астральными культами было принципом древних цивилизаций, обладающих тайными знаниями. В прошлом веке кто-то решил возродить эти традиции.

В июне 1979 года, крупнейшая в мире компания по обработке камня  Elberton Granite Finishing Co. приняла заказ на сооружение монумента, от гражданина по имени Robert C. Chistian (которое впоследствии оказалось вымышленным). Он назвал себя представителем группы людей, пожелавших остаться анонимными, которые хотели бы передать послание человечеству.
Для установки сооружения заказчик купил участок земли на одном из самых высоких холмов округа Элберт (штат Джорджия), вдали от туристических маршрутов и интересов посторонних. По требованию заказчиков все размеры и ориентация элементов в пространстве при установке монумента должны быть строго соблюдены. Монумент имеет высоту более 6 метров и состоит из пяти колонн и одного связывающего блока, высеченных из твердого голубого гранита, общим весом более 100 тонн. Колонны указывают на границы движения Луны в течение года. В центральном камне есть сквозное отверстие на уровне глаз, которое указывает на Полярную Звезду, желающие могут ее увидеть ночью в любое время года. А в верхней плите, связывающей конструкцию, имеется отверстие размером около 2 см, через которое ровно в полдень проникает луч света и падая на центральный камень, указывает день года.


На монументе, который именуют “Скрижали Джорджии” высечены “10 заповедей Нового мирового порядка” на восьми современных языках. На таких как английский, китайский, русский, испанский, иврит, арабский, суахили, хинди.
Текст заповедей:
1. Пусть земное население никогда не превышает 500 000 000, пребывая в постоянном равновесии с природой.
2. Разумно регулируйте рождаемость, повышая ценность жизненной подготовки и многообразия человечества.
3. Найдем новый живой язык, способный объединить человечество.
4. Проявляйте терпимость в вопросах чувств, веры традиции и им подобных.
5. Пусть справедливые законы и беспристрастный суд станут на защиту и наций.
6. Пусть каждая нация сама решает свои внутренние дела, вынося на мировой суд общенародные проблемы.
7. Поддерживайте равновесие между личными правами и общественными обязанностями.
8. Избегайте мелочных судебных тяжб и бесполезных чиновников.
9. Превыше всего цените правду красоту, любовь, стремясь к гармонии с бесконечностью.
10. Не будьте раком для земли, природе тоже оставьте место.


22 марта 1980 года монумент был торжественно открыт. У его основания расположена плита, которая содержит информацию об истории возникновения и назначении данного памятника, а также есть упоминание о капсуле времени (“Time capsule”), которая заложена в основание монумента. Но не о времени ее вскрытия, не о содержании этой капсулы ничего не говорится. По окончанию строительства объекта, заказчик изъял у фирмы все документы, касающиеся данного проекта, чтобы сохранить в тайне все подробности строительства.


Вполне вероятно, что люди уже обладают нужными знаниями для создания Единого Мирового Правительства. В каком-то смысле, семена этих знаний уже посажены в сознании человечества и очень скоро будет наступление новой глобальной Эры.

Источник`