Я говорил об этом, поскольку испытываю симпатию к армянскому народу: Леонтьев

355

Российский журналист, вице-президент НК «Роснефть» Михаил Леонтьев прокомментировал реакцию армянской стороны на его скандальные высказывания в эфире Радио «Комсомольская правда»․

«Я сказал вещи совершенно объективные, с моей точки зрения. Если кто-то обижается на правду, я же не дипломат, и не официальное лицо. Во всяком случае, в рамках этой радиостанции я выступаю, как дисклеймер (автор, письменно отказывающийся от ответственности за последствия его слов — прим. ред) — лично, только от себя. Это моё видение, оно не является оригинальным, оно, кстати, является видением огромного числа людей, имеющих отношение к Армении, в том числе армянских политиков. Если оно считается кем-то неполиткорректным, то я и не претендую на политкорректность в рамках данного жанра», — сказал в интервью российской Национальной службе новостей/НСН Михаил Леонтьев.

Российский журналист не стал комментировать избрание Никола Пашиняна на пост премьер-министра Армении, но в то же время отметил, что он продолжает видеть в Армении деструктивные процессы, которые находятся на своей начальной стадии.

 

Далле