“Стыдно мне”: беременная Кудрявцева сделала заявление

119

Лера Кудрявцева не осталась в стороне от важного события 8 июня – прямой линии с Владимиром Путиным. Популярную телеведущую впечатлила хвалебная речь Валерия Газзаева.

Накануне, 7 июня, состоялась прямая линия с Владимиром Путиным. Она традиционно проходит каждый год. Президенту задают различные вопросы, касающиеся широкого спектра тем: от социальных до геополитических. В этот раз российскому лидеру поступило более двух миллионов вопросов, а продолжительность разговора с народом составила четыре часа 20 минут.

После прямой линии интернет взорвался комментариями. Не осталась в стороне даже телеведущая Лера Кудрявцева. На своей официальной страничке в социальной сети Facebook блондинка, которая скоро родит второго ребенка, опубликовала видео с прямой линии, в частности отрезок, где вопрос задает известный футбольный тренер Валерий Газзаев.

“Мы в это время как раз сидели на кухне и что– то живо обсуждали , но когда микрофон взял Газзаев ,повисла тишина 🤫 🙈 как раз тот момент, когда говорит другой, а стыдно мне 😞 (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)”, – высказала свое мнение Лера Кудрявцева. Отметим, что в комментариях к посту многие подписчики согласились с телеведущей.

Далее