Сплошной обман: 10 фото мировых звезд в инстаграме и в реальной жизни

1427

Инстаграм-аккаунты знаменитых персон могут вызвать жгучую зависть у «простых смертных»: каждое фото как на подбор, ни намека на морщины, целлюлит и другие признаки возрастных изменений, даже если возраст звезды уже близится к сорока. Но не расстраивайтесь – мы в УзнайВсе.рф собрали доказательства того, что звезды используют фильтры, фотошоп и ретушь не только для фото для глянцевых журналах, но и в инстаграме.

Большая ли разница между тем, как мировые звезды выглядят в инстаграме и как – в реальной жизни? Фотографии слева мы взяли из инстаграма знаменитостей, справа – с отчетов о публичных мероприятиях или же из результатов фотоохоты папарацци.

Бейонсе

Бейонсе Бейонсе считается одной из самых влиятельных женщин в мировом шоу-бизнесе. Ее ждут с концертами во всех уголках планеты, она снимается в кино и рекламе, в том числе и косметических продуктов. Ее фотографии в Instagram всегда идеальны, чего не скажешь о реальной жизни.

Бейонсе на пляже в один и тот же день

Бритни Спирс

У кумира молодежи начала 2000-х был долгий проблемный период, но недавно Бритни Спирс взяла себя в руки, начала заниматься спортом и заметно похорошела. И все-таки следы былого образа жизни по-прежнему видны на лице певицы, хотя в инстаграме она старательно ретуширует все морщинки.

Бритни Спирс: в инстаграме и в жизни

Мадонна

В 2018 году Мадонна отпразднует 60-летие. Бывший секс-символ сильно комплексует по этому поводу – это видно по ее инстаграму. Многие фотографии сильно «заблюрены», другие намеренно засвечены, на третьи наложены фильтры из снапчата – кроличьи ушки и носики. Хотя нам в uznayvse.ru кажется, что переживать тут не из-за чего – всем бы так выглядеть в ее возрасте!

Мадонна

Гвинет Пэлтроу

Спору нет, Гвинет Пэлтроу выглядит великолепно для своих лет, и даже без макияжа. Но не так великолепно, как уверены ее подписчики. Хотя все любители селфи знают, как много значит правильно падающий свет…

Гвинет Пэлтроу

Линдси Лохан

За Линдси Лохан можно лишь порадоваться – кажется, она пережила тотальный игнор со стороны режиссеров и снова появляется на светских мероприятиях (а ведь еще в 2013 году ей пришлось согласиться на сцену группового секса за сущие копейки). И как и все звезды в тренде, Линдси ведет свой Instagram, где выкладывает фото в соблазнительных ракурсах, имеющие мало общего с реальностью.

Далее: https://uznayvse.ru/interesting-facts/sploshnoy-obman-10-foto-mirovyh-zvezd-v-instagrame-i-realnoy-zhizni.html