Самые красивые 5 женщины 60-х

Самые красивые 5 женщины 60-х

Одри Хепбёрн Звезда <<Римских каникул>>, очаровательная Одри Хепбёрн стала одной из самых высокооплачиваемых актрис своего поколения.

В 36 лет всеобщая любимица Мэрилин Монро ушла из жизни; официальная версия гласила – самоубийство, вызванное затяжной депрессией и злоупотреблением медикаментов, но многие сочли это убийством – в ходе расследования всплыло слишком много противоречивых фактов. 

в 1948 году в свет вышел выпуск журнала ELLE с 14-летней девушкой на обложке. Год спустя Бардо стала любовницей 22-летнего Роже Вадима, впоследствии снявшего прославившую актрису ленту «И Бог создал женщину». Считается, что именно Бардо ввела моду на раздельные купальники-бикини, щеголяя в них по набережной на Каннском фестивале.

В детстве будущая звезда Голлиивуда считала себя некрасивой, стеснялась своей внешности и отчаянно завидовала старшей сестре, которой, казалось, досталось все: длинные рыжие волосы, синие глаза, игривый нрав. Все изменилось, когда в 12 лет девочку отдали на танцы – вскоре она полностью погрузилась в мир балета, позабыв про комплексы.

Девушка с ранних лет начала пользоваться преимуществами, которыми ее щедро одарила природа, пытаясь с их помощью выбраться из мира нищеты, насилия и злобы, царивших в ее семье. После череды ролей в весьма легкомысленных картинах она стала пользоваться бешеным спросом у голливудских режиссеров, которые, впрочем, видели в роскошной блондинке лишь изысканное украшение для своих работ, а не настоящую актрису.

Источник` internews.info



Новости