Самые красивые спортсмены мира (Топ-10)

339
??????????????????????????????????????????????????????????

Internews.info представляет вам ТОП-10 Самые красивые спортсмены мира.

10.Неймар

Похожее изображение
Неймар да Силва Сантос в 7 лет стал воспитанником легендарного «Сантос», а уже в 19 завоевал звание лучшего футболиста всей Южной Америки. Так же, как и своей игрой, Неймар прославился своей личной жизнью. Футболист любит тратить деньги налево и направо, при этом выкладывая все аспекты своей жизни в социальные сети. Кроме того, де Силва Сантос в 19-летнем возрасте стал отцом, но семьи и постоянной пассии у Неймора нету до сих пор.

Похожее изображение

(Ryan Lochte), 28 лет, американский пловец Пятикратный олимпийский чемпион, американский пловец вольным стилем Райан Лохте, считается одним из самых привлекательных атлетов США.

 8.ФРЕДРИК ЮНБЕРГ

Похожее изображение
Фредрик Юнберг – шведский футболист, принесший запах Скандинавии в список. Фредди больше славится футбольными достижениями, но и для модниц находится повод – его любят за точеные черты и лицо кинозвезды. Без сомнения, его взгляд предназначен для кино, особенно боевиков. Именно этот взгляд, а также атлетическое тело обратили внимание компании Calvin Klein, представители которой сразу поспешили завербовать его для рекламы.

7.ТОМ БРЭДИ

Похожее изображение

35 лет, американский игрок в американский футбол Том Брэди не только успешно выступает на поле и обладает приятной внешностью, но еще и является одним из самых коммерчески успешных спортсменов в истории лиги НФЛ.

6.АНТОН ШИПУЛИН

Похожее изображение
Антон – великий биатлонист, неоднократный призер чемпионатов мира, завоевал награды на Олимпиаде, многократный призер кубковых соревнований, капитан нашей сборной мужской команды. Начал свою спортивную жизнь благодаря родителям.

5. Фабио Фоньини, теннис, Италия

Похожее изображение

Следующий в нашем списке самых красивых спортсменов Олимпиады — профессиональный теннисист Фабио Фоньини. 29-летний итальянец является победителем Большого шлема 2015 года и триумфатором 7 турниров Ассоциации теннисистов-профессионалов. В июне 2016 года темпераментный и харизматичный Фоньини женился на своей коллеге, красавице Флавие Пеннетте, после длительного и яркого романа.

4.КРИШТИАНУ РОНАЛДУ

Картинки по запросу КРИШТИАНУ РОНАЛДУ

Криштиану Роналду – один из самых лучших футбольных игроков в мире на сегодняшний день, который блистал в двух лучших футбольных клубах мира – Манчестер Юнайтед и Реал Мадрид. Но коренный португалец к своему очевидному таланту добавляет прекрасное тело и красивую внешность. Его достаточно милое лицо делает его похожим на мальчика, но точеное тело делает мужчиной.

3.МАРАТ САФИН

Картинки по запросу МАРАТ САФИН

Известный теннисист, который отмечен в рейтингах самых сексуальных спортсменов мира. Приходу в этот вид спорта посодействовали родители: мама известная спортсменка и тренер по теннису, папа был в управляющей команде общества «Спартак». Учился в теннисной академии. В 2000 и в 2005 году он становился первым на турнире Большого шлема, в 2002 и в 2006 году завоевывал Кубок Дэвиса, 17 раз был победителем турниров Ассоциации теннисистов-профессионалов

2.Григор Димитров

Картинки по запросу Григор Димитров,

Лучшим годом его карьеры считается 2014, когда он выиграл три титула и вошел в топ-10 лучших теннисистов мира. Но больше чем своей спортивной карьерой, Димитров известен своей любовью к красивым женщинам. Среди его пассий были замечены такие мировые звезды, как Мария Шарапова, коллеги Серена Уильямс и Романа Каролин Табак. Последней возлюбленной теннисиста стала и остается всемирно известная певица, сногсшибательная Николь Шерзингер, которая признается, что болеет за своего бойфренда с трибун на каждой его игре.

1.ДЭВИД БЭКХЕМ

Картинки по запросу ДЭВИД БЭКХЕМ

37 лет, британский футболист Бекхэм давно уже перестал быть просто топ-игроком мирового футбола и превратился в глобальный маркетинговый продукт.Несмотря на возраст он всегда остаётся самом привлекательном и красивом спорсменов.

Потрясающая внешность, прекрасное тело, благородные манеры, акцент, харизма – и это не говоря уже о том, насколько он богат.