РАЙАН РЕЙНОЛЬДС: «ПОСЛЕ СЕКСА Я ПОНЯЛ, ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ»

222

Райану Рейнольдсу уже сорок один год, а мы до сих пор воспринимаем его как подающего надежды юношу. Между тем за его плечами два брака, причем оба с ослепительными красавицами блондинками: первый — со Скарлетт Йоханссон, а второй — с Блейк Лайвли, с которой он воспитывает двух дочек. Таким же постоянством он славится и при выборе ролей, одного за другим играя супергероев, не забывая, впрочем, и про сложные характерные роли. Правда, за наградами Райан не гонится: ему важнее получить удовольствие от работы, чем поставить на полку очередную статуэтку. Не понимает он и ажиотажа, который устраивают вокруг него модные журналы. Хотя с его внешностью можно и мешок из-под картошки носить и оставаться элегантным. Но так ли он прост на самом деле?

— Райан, привет! Ты теперь не только икона стиля, но и главный семьянин Голливуда. Красавица жена, две дочки…

— Да, можно сказать, что у меня сейчас самая настоящая американская семья. Прямо как на открытке. (Смеется.) Если честно, именно о такой я всегда и мечтал. Для меня не проблема вставать по шесть раз за ночь, если дочка плохо спит, или менять подгузники.

— Но у вас ведь есть няня?

— Нет, мы сами справляемся. Потом нужно будет нанять, но пока нам нравится все делать самостоятельно. Я дочек просто обожаю, даже посты в Твиттере делаю почти только про них. Наверно, напишу когда-нибудь книгу о воспитании детей. Хотя шучу, по-моему, я ничего в этом не понимаю. Вот недавно умудрился сказать дочери, что солнце заходит за горизонт, потому что злится на нее. Ну не идиот ли? (Смеется.) На самом деле я при любой возможности буду возиться с детьми. Когда я вижу дочек, мне хочется обнять их и не отпускать ну хотя бы часа два. Никогда не думал, что появление детей так изменит меня.

«Я из тех людей, кто не спешит открываться другим»

«Я ИЗ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КТО НЕ СПЕШИТ ОТКРЫВАТЬСЯ ДРУГИМ»
ФОТО: INSTAGRAM.COM/VANCITYREYNOLDS