Мировые звёзды, чьи родители имели нетрадиционную сексуальную ориентацию

6

Гомосексуальные люди часто становятся объектами критики со стороны общества. Но ещё больше она ужесточается, когда личности, имеющие нетрадиционную сексуальную ориентацию, намереваются завести ребёнка. Немногие из нас знают о том, что некоторые мировые звёзды шоу-бизнеса воспитывались родителями, один из которых был геем (лесбиянкой).

Роберт Де Ниро

Мега-популярный голливудский актёр родился в так называемой Маленькой Италии, микрорайоне Манхеттена. Отец Роберта Де Ниро (тоже Роберт) был талантливым художником и скульптором. Но когда мальчику едва исполнилось 3 года, его папа ушёл из семьи.

deniro

Причиной развода стала нетрадиционная сексуальная ориентация Роберта Де Ниро-старшего. Но несмотря на всё это, отец постоянно общался со своим сыном и активно участвовал в его воспитании. В 1993-м году Роберт Де Ниро-старший умер. В 2014-м году на американском кинофестивале независимого кино Sundance Film Festival была представлена 40-минутная кинолента «Вспоминая художника Роберта Де Ниро». Фильм посвящён жизни и творчеству отца известного актёра.

Джоди Фостер

Двукратная обладательница «Оскара» ничего не знает о своём отце, ведь он бросил мать актрисы, Эвелин Джоди, ещё во время беременности. У пары подрастали ещё 3-е детей. После болезненного расставания с мужем Эвелин начала жить со своей лучшей подругой, а через некоторое время женщина призналась своим друзьям и близким в нетрадиционной ориентации.

jodi

У Джоди сложились очень нежные отношения с матерью, но актриса не скрывает, что ей часто не хватало внимания со стороны родительницы. У самой обладательницы «Оскара» есть 2-е сыновей: 17-летний Кристофер и 14-летний Чарльз. В 2013-м году публика узнала, что сама Джоди Фостер, как и её мама, предпочитает женщин. Об этом актриса рассказала на церемонии вручения премии «Золотой глобус».

foster

Ещё через год Джоди вступила в брак со своей подругой Александрой Хедисон.

Рене Руссо

С 2-х лет американская кинозвезда воспитывалась матерью и её партнёршей.

renerusso

Сама Рене рассказывает, что ей посчастливилось расти в атмосфере любви и заботы, даже несмотря на то, что её семья была нетрадиционной.

Лайза Миннелли

Актёрская карьера Лайза началась ещё с 3-летнего возраста.

laiza

Дочь известного режиссёра Винсента Миннелли и актрисы Джуди Гарленд дебютировала в киноленте «Старым добрым летом». Но уже через 2 года идеальная по мнению многих семья распалась. Оказалось, что отец Лайзы – гей. Несмотря на развод, Винсент всю жизнь поддерживал тёплые отношения с дочерью и бывшей супругой.

50 Cent

Все знают Кёртиса Джексона, известного исполнителя рэпа, как 50 Cent. Популярный американец незнаком с родным отцом, ведь тот ушёл из семьи, когда мальчику не было и года. До 8 лет Кёртиса воспитывала мать, имеющая нетрадиционную сексуальную ориентацию.

50cent

Женщина зарабатывала на жизнь продажей наркотиков. Из-за работы мать 50 Cent мало уделяла времени воспитанию сына, однако возмещала недостаток внимания дорогими подарками. Когда будущему рэперу исполнилось 8 лет, его маму убили. Забота о мальчике легла на плечи дедушки и бабушки.

Ким Кардашьян

Брюс Дженнер, отчим светской львицы, прожил в браке с матерью Ким 24 года. Не так давно бывший легкоатлет стал…женщиной!

kim

Брюс сделал операцию по смене пола и поменял имя (Кейтлин). Оказалось, что мужчина подумывал о превращении в женщину ещё 30 лет назад, однако откладывал реализацию идеи до лучших времён.

bruce

Семья Брюса приняла его выбор и не стала осуждать близкого человека.