Кто самая красивая певица из «ВИА Гры»?

1921

Состав группы «ВИА Гра» менялся так часто и неожиданно, что даже преданные фанаты вряд ли назовут всех участниц коллектива. Все девушки из музыкального проекта Константина Меладзе очень разные, но объединяет их одно – выдающиеся внешние данные. А как иначе, с таким-то названием? Мы решили вспомнить всех певиц из «ВИА Гры» и узнать, кто из них нравится читателям УзнайВсе.рф больше всего.

1.Анна Седокова

Анна Седокова

Одна из самых красивых и сексуальных экс-участниц группы «Виа Гра» Анна Седокова с ранних лет занималась музыкой и танцами. В первый состав Анну не взяли из-за слишком юного возраста, но в 2002 году она стала полноправной солисткой «Виа Гры».

Как и многие солистки оставила группу, и стала выступать сольно, параллельно строила карьеру на телевидении.

2.Вера Брежнева
Вера Брежнева
Талантливая и красивая певица Вера Брежнева (настоящая фамилия Галушко) заменила в составе «Виа Гры» Алену Винницкую, и 4 года была ведущей солисткой группы. Сегодня она продолжает сольную карьеру, снимается в кино, растит очаровательных дочек, а также является послом доброй воли ООН по проблемам ВИЧ/СПИД.
3.Ева Бушмина
Ева Бушмина
После окончания факультета эстрадного вокала Ева Бушмина с головой окунулась в шоу-бизнес. Выступала на сцене с группой «Lucky», участвовала в проекте «Фабрика звезд», танцевала в балете.
В 2010 пришла в группу «Виа Гра», а в 2012 году решила заняться сольными выступлениями, также пробуя свои силы в кино и в качестве телеведущей.
4.Санта Димопулос
Санта Димопулос
Санта Димопулос, гречанка по происхождению, сейчас является солисткой российской группы «Queens», а в 2011-2012 пела в «Виа Гре». В ее новом музыкальном проекте поддержали соратницы по «ВИА Гре». Отметим, что красавица Санта – чемпион мира по фитнесу.
5.Татьяна Котова
Татьяна Котова
В 2006 году белокурая Татьяна Котова стала первой красавицей России, а уже через два года оказалась в составе «Виа Гры». В 2010 году начала пробовать себя в кинематографе, а также, уйдя из группы, занялась сольной карьерой. Два раза была удостоена премии RU TV за самое сексуальное видео.
6.Алена Винницкая
Алена Винницкая
Певица и автор-исполнитель Алена Винницкая в 19 лет начала вступать с группой «Последний Единорог», с 2000 по 2003 была солисткой «Виа Гра». Продолжает выступать на сцене сольно, воплощая в жизнь авторские музыкальные проекты.
7.Анастасия Кожевникова
Анастасия Кожевникова
Мечтая стать популярной певицей, талантливая Анастасия Кожевникова целеустремленно занималась в музыкальной школе, а также изучала основы хореографии и актерского мастерства. Результат не заставил себя ждать – в 2013 году Настя вошла в новый состав группы «Виа гра» благодаря шоу «Хочу V ВИА Гру».
8.Миша Романова
Миша Романова
В 2012 году Наталья Могиленец, известная всем под творческим псевдонимом Миша Романова, впервые вышла на сцену. В 2013 вошла в состав «Виа гры», но спустя 4 года решила уйти, чтобы обустроить личную жизнь.

Далее u голосование 

Источник`uznayvse.ru