Керченская трагедия: парень погибшей студентки выбросился из окна

42

Двадцатилетний Армен Бадалян, который испытывал сильные чувства к студентке Виктории Демчук, умершей при транспортировке на борту самолета МЧС, при неизвестных обстоятельствах выпал из окна.

Сестра Армена, которая в настоящее время находится в сильнейшем шоке, сообщила о том, что брат по настоящему любил Викторию.

«Когда случилось несчастье, он не отходил от ее кровати в больнице, дежурил там вместе с родителями. Врачи провели операцию по ампутации ноги девушки и появилась надежда, что она выживет. Однако, при транспортировке в Москву ее жизнь оборвалась», — рассказала сестра парня.

Она добавила, что Армен был глубоко потрясен. Он не находил себе места, а сегодня стало известно о том, что молодой человек выпал из окна четвертого этажа, оставив предсмертную записку.

По сообщениям медиков, Армен Бадалян при падении из окна получил переломы нескольких позвонков.

В тяжелом состоянии и в сознании он был доставлен в керченскую больницу. По заключениям медиков, пострадавшему необходима высокотехнологичная помощь, поэтому сегодня он будет доставлен спецбортом МЧС Краснодарского края в одну из клиник столицы Кубани.

 

Источник