«Гарри Поттер» — это пошлая книга для взрослых и вот почему

«Гарри Поттер» — это пошлая книга для взрослых и вот почему

Вселенная Гарри Поттера стала прекрасной сказкой для детей, подростков и взрослых. Бестселлер Джоан Роулинг идеально подходит для любого поколения, но почему? Оказалось, в книгах спрятана масса взрослых и временами даже интимных тем, скрытых под намеками и во взаимоотношениях персонажей. Приготовьтесь, ведь после этого вам придется смотреть на мир Гарри Поттера по-другому. Поехали!

Плакса Миртл — извращенка


«Ты шпионила и за ним тоже? Ты что же, пробираешься сюда по вечерам и тайком подглядываешь за студентами?»

«Иногда», — сказала Миртл лукаво. «Но я никогда не выхожу и ни с кем не разговариваю, кроме тебя».

Гарри никогда не бывает один. Даже когда он принимает ванну, за ним наблюдает призрак убитой девушки, который открыто признаётся в слежке за голыми подростками мужского пола.

Дело не в размере


«Некоторые волшебники любят хвастаться, что у них больше и лучше, чем у других людей»

Гермиона Грейнджер

Гермиона знает, что размер волшебной палочки — не главное. Главное, чтобы ей могли правильно пользоваться, так?

Двенадцать безумных способов очаровать волшебницу


«Если бы я в прошлом году знал, как избавиться от Лаванды и как с этим бороться… Я многому научился, и вы будете удивлены — не все крутится вокруг работы с палочкой»

Рон

Что за брат без советов для интимной жизни? Получив руководство по свиданиям от Джорджа и Фреда, Рон прочитал его полностью и подарил Гарри.

Эротические мечты Гарри о Джинни

«В его сознании всплывает образ пустого коридора, где Гарри целует Джинни. Монстр в его груди начинает мурлыкать».

Гарри приходится жить сложной жизнью одного из самых известных людей в Хогвартсе и быть постоянным объектом ненависти могущественного Волан де Морта. Однако подростковое созревание никуда не денешь. Слишком много эмоций и переживаний для бедного мальчика. Вместо того, чтобы позвать Джинни на свидание, Гарри превращает свои чувства в какого-то монстра, который разражается внезапными внутренними монологами и вспышками страстей. Ради бога, ты же мальчик, который выжил! Если это не козырь в знакомстве с девушками, то что тогда?

Мурлыкающий монстр? О чем это, если не об эрекции?

Отношения Гермионы с Кормаком скрыты в тени


«Что с тобой случилось», — спросил Гарри, потому что Гермиона выглядела какой-то взъерошенной и растрёпанной. «О, я только что сбежала… в смысле бросила Кормака».

Гермиона и Гарри

Сбежала? Неужели Кормак позволил себе лишнее, когда позвал Гермиону на свидание и ей пришлось драться, чтобы уйти? Не понимая явного подвоха в ситуации, Гарри обвиняет Гермиону в том, что она просто предпочла Кормака Рону. Бесчувственный идиот…

Фред и Джордж намекают на сексуальную жизнь Билла и Флер


«Помните старушку Флер Делакур?», — сказал Джордж. «Она получила работу в Гринготтс, чтобы улучшить свой английский». «И Билл дал ей много частных уроков» — усмехнулся Фред.

Старший брат Рона Билл сходит с ума по Флер Делакур. Учитывая, что они уже взрослые, уроки английского были крайне информативными.

Оборотное зелье — очень скользкая тема


Как мы помним, оборотное зелье позволяет превратиться в другого человека, если удастся добыть какую-нибудь его частичку — перхоть, ногти или волосы. Все что нужно — получить прядь волос и все, вы другой человек. В реальном мире это обязательно бы привело к сексуальным экспериментам. В книге же даже девочки принимают облик Гарри. Интересно, кто-то из них заглянул себе в штаны?

Рон и Лаванда с грязными шуточками


«О, профессор, смотрите! У меня тут получилась неожиданная планета, что это?» «Это Уран, моя дорогая», — отвечает профессор Трелони, глядя на диаграмму. «Могу ли я тоже взглянуть на Уран, Лаванда?» — спрашивает Рон.

Игра слов. «Uranus» — планета Уран, и «urine» — моча. Удивительно, что Роулинг позволили оставить эту шутку в книге.

Мокрые игры Гарри и Чо Чанг

«Ну? Как это было?», — выпалил Рон, глядя на Гарри. Гарри раздумывал несколько секунд и ответил максимально правдиво. «Мокро», — ответил он. Рон издал звук, который мог означать и ликование, и отвращение одновременно.

Либо Гарри ужасно целуется, либо слишком увлекся…




Новости