Анна Семенович устала слушать непрошеные советы

21

38-летняя Анна Семенович – известная телеведущая, певица и актриса выкладывает свои фотографии в Инстаграме, где у нее 2 миллиона подписчиков. Поклонники обожают Анну, но некоторые люди считают, что в 38 лет не иметь семьи – это ужасно и они советуют Анне: “Хватит развлекать народ, роди ребенка!”

На днях певица не выдержала и резко высказалась в адрес подобных людей. Семенович не стеснялась в выражениях, хотя обычно Анна ведет себя достаточно сдержанно.
“Я живу интересной и очень яркой жизнью с большой буквы! Понимаю, что для отдельных людей я как бельмо на глазу, вызываю зависть и раздражение. Любимое занятие этих персонажей (иначе их не назовешь) – обсуждать, осуждать… это люди без своей жизни! Их единственная подпитка – писать бесконечные гадости. Они кричат мне вслед: «Вы видели, ей почти 40, а она на сцене надевает костюм медсестрички, который еле-еле прикрывает ее прелести!
«Ой, вы представляете, она еще не замужем и не родила! Ой, говорят у нее опять новый роман?!» И так до бесконечности… Мне иногда кажется, что эти люди гораздо лучше знают историю моей жизни, чем я сама.


Так вот, я им отвечу – засуньте свое мнение в задницу! Кто и когда спрашивал вашего совета, как мне жить? Я живу и выгляжу так, как я этого хочу! Я – не пятитысячная купюра, чтобы нравиться всем. Я буду петь песни, которые вызывают улыбку на лицах людей, а не слезы! Я буду надевать короткие платья, показывая свои роскошные ноги! Я буду носить декольте, которое демонстрирует мою шикарную грудь! Я буду рожать тогда, когда захочу, а не тогда, когда мне советуют чужие люди! Я женщина, которая отвергает и рушит стереотипы, а кому не нравится – можно просто не смотреть, не слушать, отписаться и наконец заняться своей жизнью”, – выразила свое мнение Семенович.

Далее